Carregando
🏆11x Catarinenses  🏆7x Taça Brasil  🏆6x Libertadores  🏆7x Sulamericanos  🏆4x LNF  🏆4x Superligas  🏆1x Recopa SC  🏆1x Super Copa  🏆1x Copa Sul
  • X
  • 18/09 (Qua.) às 19:30h
    Arena Jaraguá

Jaraguá vence APAFF/Florianópolis e assume a liderança do Catarinense
29/05/2024 - por: Lucas Pavin

O Jaraguá Futsal é o novo líder do Campeonato Catarinense – Série Ouro. O time comandado por Xande assumiu o posto na noite desta quarta-feira (29) ao vencer a APAFF/Florianópolis por 5 a 4, no ginásio Carlos Alberto Campos.

Yan (2x), Ruan, Leco e Eka marcaram os gols do Aurinegro, que chegou a nove pontos em três jogos disputados no Estadual.

A equipe jaraguaense volta a quadra na próxima segunda-feira (3), quando enfrenta o Carlos Barbosa, pela Liga Nacional. O clássico inicia às 18h30, na Arena, e os ingressos já estão à venda.

O jogo

A Locomotiva Amarela começou o jogo com tudo e abriu o placar logo aos 2 minutos com Ruan, desviando chute de Jamur. Os donos da casa reagiram e abriram boa vantagem com gols de Deivão, aos 5, e dois de Da Rosa, aos 11 e 12 minutos.

Porém, o Jaraguá dominou o restante do primeiro tempo e conseguiu descontar faltando 25 segundos com Yan, que recebeu passe de Ruan em cobrança de escanteio e não desperdiçou.

O time jaraguaense manteve a superioridade na volta do intervalo e impôs a segunda virada do confronto. Aos 6, em nova jogada da dupla Ruan e Yan, o camisa 9 empatou, e, no minuto seguinte, Leco aproveitou rebote do goleiro Theo e mandou para as redes.

Aos 8, o Floripa deixou tudo igual de novo com Julio Cesar. A partir daí, as duas equipes passaram a criar boas chances. O Aurinegro parava em grandes defesas do goleiro Theo, enquanto a APAFF parou duas vezes na trave. Até que, restando apenas 20 segundos, Eka fez bela jogada individual e bateu no canto esquerdo para decretar a vitória jaraguaense.