Carregando
🏆11x Catarinenses  🏆7x Taça Brasil  🏆6x Libertadores  🏆7x Sulamericanos  🏆4x LNF  🏆4x Superligas  🏆1x Recopa SC  🏆1x Super Copa  🏆1x Copa Sul
  • X
  • 18/09 (Qua.) às 19:30h
    Arena Jaraguá

Jaraguá goleia Blumenau e segue com 100% no Catarinense
11/06/2024 - por: Lucas Pavin

O Jaraguá Futsal é mais líder do que nunca no Campeonato Catarinense – Série Ouro. Nesta terça-feira (11), o time de Xande goleou o Blumenau por 4 a 0, na Arena, e segue com 100% de aproveitamento na competição.

Nenen Ribeiro (2x), Leco e Felipe marcaram os gols do Aurinegro, que disparou na ponta da tabela, com 12 pontos, cinco a mais que o segundo colocado.

A Locomotiva Amarela volta a enfrentar o Blumenau neste sábado (15), em confronto da 11ª rodada da Liga Nacional, às 19h, novamente na Arena.

O jogo

Com grande volume desde o início, a equipe jaraguaense dominou o rival e construiu o resultado com certa naturalidade. Aos 9 minutos do primeiro tempo, Ruan deu lindo passe para Leco desviar dentro da área e mandar para o fundo das redes.

O segundo, aos 14, foi um golaço. Nenen Ribeiro deixou de calcanhar pra Pedrinho, que devolveu com lindo passe para o fixo bater por baixo do goleiro Kelwin.

Na etapa final, o Aurinegro administrou a vantagem e decretou a goleada na reta final da partida. Com o adversário utilizando o goleiro-linha, Felipe tirou a bola de Raul no meio da quadra, recebeu de volta de Leco e se esticou todo pra fazer o terceiro, aos 15.

Já no último minuto, Galiotto exigiu grande defesa de Kelwin, mas Nenen Ribeiro apareceu sozinho na área para anotar seu segundo gol no jogo e quarto do Jaraguá, fechando a goleada.