Carregando
🏆11x Catarinenses  🏆7x Taça Brasil  🏆6x Libertadores  🏆7x Sulamericanos  🏆4x LNF  🏆4x Superligas  🏆1x Recopa SC  🏆1x Super Copa  🏆1x Copa Sul
  • X
  • 18/09 (Qua.) às 19:30h
    Arena Jaraguá

Jaraguá Futsal vence Marreco e amplia série de vitórias na LNF
14/07/2024 - por: Lucas Pavin

O Jaraguá Futsal segue em grande fase na Liga Nacional. Neste domingo (14), o Aurinegro chegou a sétima vitória consecutiva ao golear o Marreco por 5 a 1, na Arena, em confronto válido pela 15ª rodada.

Os gols jaraguaenses foram marcados por Jean Gaúcho, Yan, Marcênio, Felipe e Eka, enquanto Ronald fez para os visitantes.

Com o resultado, a Locomotiva Amarela alcança os 36 pontos e se mantém na vice-liderança. O Magnus é o líder com a mesma pontuação, mas um jogo a mais.

O time comandado por Xande volta a jogar na próxima quinta-feira (18), pelo duelo atrasado da sexta rodada, diante do Atlântico, às 19h30, fora de casa.

O jogo

Com o apoio de quase 3 mil torcedores na Arena, a equipe jaraguaense foi superior na maior parte do jogo e abriu o placar logo aos 3 minutos com Jean, que fez bela jogada individual e marcou seu primeiro gol pelo clube.

O time teve chances de ampliar, mas não conseguiu converter e sofreu o empate no fim do primeiro tempo, quando Ronald deixou tudo igual.

O Auinegro foi para pressão na volta do segundo tempo e ficou na frente novamente após jogada de escanteio, finalizada por Yan, aos 6. Quatro minutos depois, Marcênio aproveitou bate-rebate perto da área e cabeceou no alto para marcar em seu retorno de lesão.

Faltando três minutos para o fim da partida, o Marreco passou a utilizar o goleiro-linha, mas pouco depois, Felipe aproveitou um erro do rival e não desperdiçou. No último minuto, o time paranaense ainda perdeu Léo Brum expulso e o Jaraguá fechou a conta com Eka após rápida troca de passes.