Carregando
🏆11x Catarinenses  🏆7x Taça Brasil  🏆6x Libertadores  🏆7x Sulamericanos  🏆4x LNF  🏆4x Superligas  🏆1x Recopa SC  🏆1x Super Copa  🏆1x Copa Sul
  • X
  • 11/05 (Sáb.) às 19h
    Arena Jaraguá

Jaraguá Futsal vence Concórdia na estreia do Catarinense
22/04/2024 - por: Gabriel Minel

No Oeste, o Jaraguá Futsal estreou com vitória no Campeonato Catarinense - Série Ouro ao vencer o Concórdia por 4 a 3, na noite desta segunda-feira (22). Galiotto, Pedrinho, Felipe e Ruan marcaram os gols do triunfo. Poletto (2x) e Eduardo anotaram pelos adversários.

O resultado coloca o Aurinegro temporariamente na 4ª posição da primeira fase do Estadual. O time volta a jogar neste domingo (28), diante do Joaçaba, às 13h15, na Arena, pela Liga Nacional. Os ingressos antecipados estão à venda no site (clique aqui). Pelo Estadual, o próximo confronto é somente no dia 21 de maio, contra o Tubarão, na Arena.

O jogo

A partida iniciou com domínio jaraguaense e poucas chances por parte dos donos da casa. Depois de 5 minutos, a pressão teve resultado. No rebote do próprio chute, Galiotto abriu o placar.

Sem correr muitos riscos, o segundo gol jaraguaense foi de Pedrinho, após um erro na saída de bola adversária, aos 12 minutos. Faltando dois minutos para o fim do primeiro período, Poletto diminuiu a vantagem para o Concórdia numa jogada de contra-ataque.

A equipe da casa buscou o empate aos 5 minutos da segunda etapa em finalização de Eduardo. Restando 11 minutos, com os veteranos em quadra, o Jaraguá Futsal voltou à vantagem depois de Felipe soltar um foguete rasteiro, próximo ao círculo central. Para garantir a vitória, Ruan ampliou com uma linda cobertura, dois minutos depois.

No apagar das luzes, Poletto marcou o terceiro gol dos adversários, mas já não havia tempo para tentar um empate.