Carregando
🏆11x Catarinenses  🏆7x Taça Brasil  🏆6x Libertadores  🏆7x Sulamericanos  🏆4x LNF  🏆4x Superligas  🏆1x Recopa SC  🏆1x Super Copa  🏆1x Copa Sul
  • X
  • 11/05 (Sáb.) às 19h
    Arena Jaraguá

Jaraguá Futsal perde na LNF com a garotada e agora só pensa na Taça Brasil
16/08/2023 - por: Lucas Pavin

Com o elenco principal poupado para a disputa da Taça Brasil, o time Sub-20 do Jaraguá Futsal lutou, mas sucumbiu ao Praia Clube na noite desta quarta-feira (16) e foi goleado por 5 a 0, na Arena Praia, pela 20ª rodada da Liga Nacional.

O time mineiro dominou o jogo desde o início e fechou o primeiro tempo com uma vantagem de três gols. Barbosinha marcou os dois primeiros, aos 2 e 4 minutos, e Hugo fez o terceiro, aos 18.

O placar poderia ser ainda maior para os mandantes se não fosse duas bolas na trave e boas defesas do goleiro Olavo. A equipe jaraguaense só levou perigo uma vez com o pivô Custódio, que perdeu chance cara a cara com Gustavinho.

O panorama seguiu o mesmo no segundo tempo e os donos da casa transformaram a vitória em goleada ao balançarem as redes mais duas vezes, uma com Pedrinho, aos 11 minutos, e outra com Hugo, aos 12.