Carregando
🏆11x Catarinenses  🏆7x Taça Brasil  🏆6x Libertadores  🏆7x Sulamericanos  🏆4x LNF  🏆4x Superligas  🏆1x Recopa SC  🏆1x Super Copa  🏆1x Copa Sul
  • X
  • 11/05 (Sáb.) às 19h
    Arena Jaraguá

Jaraguá Futsal estreia com vitória na 13ª Copa Sul de Futsal
31/10/2023 - por: Gabriel Minel

Com dois gols de Cappa e um de Gabriel, o Jaraguá Futsal estreou na 13ª Copa Sul com vitória sobre o Pato Futsal, por 3 a 1 nesta terça-feira (31), na Arena Jaraguá. Amokachy reduziu a vantagem adversária.

O resultado coloca o Aurinegro na primeira posição do Grupo B, que ainda tem Rio do Sul Futsal e Yeesco Sercesa como adversários. O próximo desafio acontece nesta quarta-feira (1°), contra Rio do Sul, às 19h20, em casa e os ingressos estão à venda no site (clique aqui).

O canal BandSports transmite os jogos do time jaraguaense na primeira fase, além das semifinais e final. Já os canais do Jaraguá Futsal, CBFS e da NSports no Youtube exibem todas as partidas do campeonato.

O jogo

O Aurinegro estreou na Copa Sul com João Neto, Leco, Bruninho, Neto e Cappa. Aos 4 minutos, João Neto conseguiu encontrar Cappa, que finalizou, mas parou na defesa adversária. Pouco tempo depois, Pato tenta o contra ataque, mas João Neto aparece e afasta a bola. Já aos 9 minutos, a equipe paranaense chega com perigo na área do Aurinegro, mas foi bola na rede pelo lado de fora.

O jogo estava equilibrado, com poucas chances criadas pelas duas equipes. Tudo mudou quando Ruan sofreu uma falta de Helinho, aos 13 minutos, na entrada da área adversária. O atleta recebeu um cartão amarelo pela falta cometida, outro por excesso de reclamação e foi expulso.

Com um jogador a mais em quadra, na cobrança da falta, Caio passou para Cappa que empurrou para dentro do gol e abriu o placar para a Locomotiva. Faltando pouco mais de um minuto para o fim do primeiro tempo, Felipinho teve a última chance, mas finalizou para fora.

No início da segunda etapa, Cappa apareceu mais uma vez e ampliou o placar para o Aurinegro. 2 a 0 para Jaraguá. Logo depois, aos quatro minutos Neto finalizou, no rebote, Felipinho chutou para fora.

Dominante, Jaraguá aproveitou para ampliar o placar. Aos cinco minutos João Neto passa para Gabriel, que driblou o marcador, finalizo no canto esquerdo e marcou seu primeiro gol com a camisa do Jaraguá Futsal.

O restante da partida foi ameno. Faltando seis minutos, Tiago entrou no lugar de João Neto e controlou a posse de bola. Ao apagar das luzes, a equipe do Paraná diminuiu o placar com Amochaky, mas não foi o suficiente e o Jaraguá Futsal venceu sua primeira partida nesta edição da Copa Sul.