Carregando
🏆11x Catarinenses  🏆7x Taça Brasil  🏆6x Libertadores  🏆7x Sulamericanos  🏆4x LNF  🏆4x Superligas  🏆1x Recopa SC  🏆1x Super Copa  🏆1x Copa Sul
  • X
  • 11/05 (Sáb.) às 19h
    Arena Jaraguá

Jaraguá Futsal conquista a primeira vitória na LNF
01/04/2024 - por: Lucas Pavin

Com grande atuação na noite desta segunda-feira (1º), o Jaraguá Futsal venceu o Foz Cataratas por 3 a 0, no ginásio Ministro Costa Cavalcanti, em Foz do Iguaçu (PR), e garantiu sua primeira vitória na Liga Nacional.

Destaque para o pivô Eka, autor de dois gols no primeiro tempo em passes de Nenen Ribeiro e garçom para o gol de Jamur.

Com o resultado na partida válida pela segunda rodada da competição, o Aurinegro subiu para o 11º lugar, com três pontos. O time de Xande agora terá sua estreia em casa no próximo sábado (6), contra o Campo Mourão, às 18h, na Arena.

Os ingressos já estão à venda pelo site (clique aqui).

O jogo

A Locomotiva fez um primeiro tempo bem superior aos donos da casa. Após desperdiçar boas chances, coube ao pivô Eka estufar as redes em duas oportunidades, aos 11 minutos, e com a parceria de Nenen Ribeiro.

O fixo deu assistência em ambos os lances, sendo o primeiro após linda troca de passes de toda equipe desde a quadra de defesa e o segundo em cruzamento da esquerda para o pivô só tocar para o gol.

Já no segundo tempo, o Foz Cataratas tentou reagir, mas, aos 4 minutos, o Jaraguá fez um contra-ataque de manual e Eka voltou a brilhar ao deixar Jamur na boa para marcar o terceiro.

Seguro na defesa e com volume ofensivo, o Aurinegro seguiu dominando e poderia ter ampliado a vantagem, porém, manteve o 3 a 0 até o fim.