Carregando
🏆11x Catarinenses  🏆7x Taça Brasil  🏆6x Libertadores  🏆7x Sulamericanos  🏆4x LNF  🏆4x Superligas  🏆1x Recopa SC  🏆1x Super Copa  🏆1x Copa Sul
  • X
  • 18/09 (Qua.) às 19:30h
    Arena Jaraguá

Jaraguá bate Blumenau e continua no pelotão dos líderes da LNF
15/06/2024 - por: Lucas Pavin

No segundo encontro com o Blumenau na semana, o Jaraguá Futsal venceu novamente o rival, desta vez pela Liga Nacional na noite deste sábado (15), pelo placar de 2 a 1, na Arena.

Pedrinho e Felipe anotaram os gols do Aurinegro, enquanto Douglas fez para os visitantes no duelo válido pela 11ª rodada da competição.

Com o resultado, o time jaraguaense figura na vice-liderança, com 24 pontos, mesmo número do Magnus que está na ponta pelo saldo de gols, mas com uma partida a mais.

Na próxima rodada, a Locomotiva Amarela encara o Tubarão na sexta-feira (21), às 19h, no Sul do Estado.

O jogo

Jaraguá e Blumenau fizeram um primeiro tempo equilibrado, marcado por grandes defesas dos goleiros Nicolas e Kelwin. Mas também teve bola na rede e a favor do Aurinegro.

Aos 7 minutos, Pedrinho aproveitou erro na saída de bola do adversário, carregou e soltou uma bomba de bico para fazer 1 a 0.

Já no segundo tempo, a equipe jaraguaense teve amplo domínio. Logo no primeiro minuto, Neto foi expulso do lado do Blumenau e a Locomotiva não conseguiu aproveitar a vantagem numérica. Porém, insistiu até anotar o segundo.

Em grande jogada individual pela ala esquerda, Bruninho passou pelo marcador e cruzou rasteiro para Felipe chegar batendo e ampliar, aos 6 minutos.

Mesmo com a vantagem, o Jaraguá continuou melhor, mas foi vazado após uma rebatida perto da área que Douglas chutou no alto para descontar, aos 9. Na reta final, os visitantes tentaram a pressão com o goleiro-linha, mas o Aurinegro segurou a vitória.