Carregando
🏆11x Catarinenses  🏆7x Taça Brasil  🏆6x Libertadores  🏆7x Sulamericanos  🏆4x LNF  🏆4x Superligas  🏆1x Recopa SC  🏆1x Super Copa  🏆1x Copa Sul
  • X
  • 11/05 (Sáb.) às 19h
    Arena Jaraguá

Aurinegro goleia Pato e está na semifinal da Supercopa
07/03/2024 - por: Gabriel Minel

Com uma goleada sobre o Pato por 5 a 2, nesta quinta-feira (7), o Jaraguá Futsal fechou a fase de grupos da Supercopa invicto e garantiu vaga na semifinal do torneio, que está sendo disputado na Arena. Pedrinho (2x), Eka, Marcênio e Yan marcaram pelo Aurinegro. Duduzinho e Jhoy descontaram para os adversários.

A semifinal ocorre nesta sexta-feira (8), às 19h, contra a equipe do Praia Clube (MG), que ficou em segundo lugar da Chave A. Na outra disputa pela vaga na final, Magnus (SP) e Pato se enfrentam às 17h.

Os ingressos estão à venda no site (clique aqui).

O jogo

O Jaraguá Futsal fez um grande primeiro tempo, marcando intensamente e dando poucas oportunidades ao adversário. Os dois primeiros gols vieram de Pedrinho, aos 3 e 9 minutos de jogo.

O Pato descontou com Duduzinho numa das poucas chegadas ao gol jaraguaense. Apesar disso, a Locomotiva Amarela não se desencorajou e seguiu criando boas oportunidades, mas sem sucesso em marcar.

Na volta para a segunda etapa, Pedrinho avançou pela direita, passou para Yan no meio da área, que dominou caindo e tocou para Eka colocar no fundo das redes.

Enquanto os visitantes tinham dificuldades em conectar passes, o Aurinegro dominava a partida e levava mais perigo ofensivamente. Porém, se não tivesse emoção não seria Jaraguá Futsal. Faltando 3 minutos para o fim, a equipe paranaense descontou com Jhoy e deixou o jogo em aberto. Mas por pouco tempo.

No último minuto em uma troca de passes, saiu o gol de Marcênio para fazer a Arena pulsar. Já no apagar das luzes, em contra-ataque, Thierry passou e Yan fez o quinto gol jaraguaense para liquidar a partida.